PENGUMUMAN PERIHAL SIDANG PROPOSAL TESIS (METODOLOGI PENELITIAN) MAGISTER ILMU KOMPUTER SEMESTER GENAP 2020/2021

Salam Budi Luhur,

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Program Studi Magister Ilmu Komputer Fakultas Teknologi Informasi yang sedang menjalani mata kuliah Metodologi Penelitian/Proposal Tesis semester Genap 2020/2021 (Maret – Juli 2021) pendaftaran SIDANG PROPOSAL TESIS akan dibuka pada :

24 – 29 Juli 2021

• mahasiswa WAJIB mengisi  Form Pendaftaran Sidang Proposal Tesis berikut : FORM PENDAFTARAN SIDANG PROPOSAL TESIS GENAP 2020/2021
  • Sidang Proposal TESIS akan dilaksanakan secara daring/online mulai 11 – 16 Agustus 2021
  • Sidang Proposal TESIS dilakukan dalam durasi 60 menit
  • Jika ada mahasiswa yang mundur/membatalkan diri untuk tidak ikut sidang WAJIB konfirmasi ke sekretariat maksimal pada 2 Agustus 2021 untuk mengurus mengulang administrasi dan pembayaran mengulang matakuliah tersebut disemester yang akan datang.
  • Mahasiswa DIWAJIBKAN mengupload file PROPOSAL TESIS melalui webstudent masing-masing maksimal H-1 sebelum jadwal Sidang PROPOSAL TESIS.
  • Jadwal Sidang Tesis akan diumumkan via web pascasarjana.budiluhur.ac.id dan dapat di lihat di webstudent masing-masing pada tanggal 5 Agustus 2021
  • Mahasiswa yang sudah mendaftar sidang tidak dapat membatalkan pendaftaran
  • Mahasiswa  WAJIB mengikuti sidang setelah mendapat jadwal sesuai jadwal yang ditentukan
  • Link virtual room dapat diakses melalui menu yang ada di webstudent