Pemberitahuan Pembuatan SK Yudisium Magister Ilmu Komunikasi semester Gasal 2020/2021

Salam Budi Luhur,

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi yang Telah Selesai Lulus seluruh SKS termasuk TESIS dalam trasnkrip Nilainya, maka saat ini sedang diajukan untuk dibuatkan SK Yudisium (SK Kelulusan) dan Penomoran Ijasah Nasional.

Terkait pendaftaran Pelaksanaan Wisuda Gasal 2020/2021 akan diinformasikan dikemudian hari.

Nama – Nama yang masuk kedalam list Yudisium Wajib mengirimkan email ke mikom@budiluhur.ac.id dengan Subject = Yudisium Magister Ilmu Komunikasi Gasal 2020/2021

Adapun email berisi :

1. scan ijasah S1 untuk  untuk validasi kesesuaian Nama
  2. scan KTP untuk  untuk validasi Nomor Induk Kependudukan (NIK)
  3. Foto untuk ijasah S2, dengan kriteria berikut :

Persyaratan Foto Ijasah.

1. Foto ukuran 3,3 x 4.2 cm dengan ukuran maksimal Resolusi 300 Pixel dan dari studio Foto (bukan dari HP).
  2. Foto dikirim 2 jenis: berwarna (background merah) dan hitam putih(lihat contoh).
  3. Mahasiswa menggunakan jas hitam dan best swiss replica watches tidak boleh terlihat gigi.
  4. Bagi mahasiswi yang berjilbab harap menggunakan kerudung hitam dan tidak bercadar.
  5. Foto tidak dalam posisi miring atau selfi.

email paling lambat dikirim pada = 24 April 2021.

Info detail tetang proses Yudisium Magister Ilmu Komunikasi bisa menghubungi kontak berikut :

Amin Aminudin, M.I.Kom. (085216580646).