Pelaksanaan Wisuda Luring(Offline) Periode Gasal 2019/2020

Berdasarkan Surat Edaran Rektor No. K/UBL/REK/000/016/09/2020 tentang Perubahan Pelaksanaan dan Regulasi Wisuda Semester Gasal 2019/2020, maka Universitas Budi Luhur menyelenggarakan Wisuda bersifat luring (Wisuda Offline) dan Wisuda bersifat daring (Wisuda Online) bagi lulusan Semester Gasal 2019/2020.

Sehubungan dengan telah diberlakukannya kembali PSBB Transisi dengan beberapa aturan pelonggaran di wilayah DKI Jakarta, maka Wisuda Offline akan dilaksanakan di kampus Universitas Budi Luhur mulai tanggal 19 s/d 21 Oktober 2020 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan tentang Covid-19. Sehingga pelaksanaan wisuda offline akan dibagi menjadi beberapa sesi tiap harinya untuk menghindari terjadinya kerumunan orang yang berlebihan.

Untuk mengetahui detil jadwal wisuda dan pembagian waktu kedatangan serta QR code akan diinformasikan pada masing-masing web studentpasca.budiluhur.ac.id pada tanggal 15 Oktober 2020.

Untuk kelancaran acara wisuda offline, tiap calon wisudawan (yang memilih wisuda offline) diwajibkan mengikuti briefing wisuda yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : Sabtu, 17 Oktober 2020.
Waktu             : 10.00-11.00 WIB
Akses             : Online melalui aplikasi Zoom dengan link dapat dilihat di web student masing-masing selambat-lambatnya pada H-1

Bagi wisudawan yang memilih wisuda online, pengumuman jadwal Wisuda Online akan diinformasikan setelah  pelaksanaan Wisuda Offline.

Demikian pengumuman ini disampaikan.