Prosedur Tinjauan Nilai Magister Ilmu Komputer semester Genap 2020/2021

Salam Budi Luhur,

berikut adalah prosedur tinjauan nilai semester Genap 2020/2021 :

1. mahasiswa melakukan tinjauan nilai hanya untuk semester yang berjalan (Genap 2020/2021) , tidak bisa melakukan tinjauan untuk semester yang sudah lampau.
  2. Mahasiswa mendownload Form Tinjauan Nilai
  3. Mahasiswa mengisi Form Tinjauan
  4. Mahasiswa mengirimkan Form Tinjauan ke email mkom@budiluhur.ac.id, serta konfirmasi ke sekretariat mkom
  5. Sekretariat akan melakukan validasi Tinjauan dan mengirimkan proses selanjutnya ke dosen yang bersangkutan
  6. Tinjauan nilai dilakukan oleh dosen, jika dosen ada kekeliruan dalam pemberian nilai maka dosen akan mengirimkan Jawaban Tinjuan ke sekretariat, Jika dosen tidak memberikan perubahan nilai maka proses Tinjauan dihentikan.
  7. Mahasiswa akan mendapat jawaban perihal tinjauan tersebut maksimal 14 hari dari tanggal pengajuan.
  8. Batas akhir pengajuan Tinjauan Nilai semester Gasal 2020/2021 adala 31 Agustus 2021. Lewat dari tanggal tersebut tinjauan nilai tidak dapat diproses.

Form Tinjauan Nilai dapat di unduh FORM TINJAUAN NILAI