Pengumuman Pengumpulan Foto, Ijasah S1 dan KTP untuk Persyaratan Administratif Kelulusan bagi Mahasiswa Program Magister Universitas Budi Luhur yang sedang Tesis pada Gasal 2021/2022

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Magister yang saat ini terdaftar sebagai peserta Tesis 2021/2022 , dimohon untuk menyerahkan : Scan Ijasah S1, Scan KTP dan Foto untuk Ijasah dengan ketentuan sebagi berikut :

1. Scan Ijasah S1 dalam bentuk PDF, File diberi nama = NIM_Nama_Ijasah
  2. Scan KTP dalam bentuk PDF, File diberi nama = NIM_Nama_KTP
  3. Foto ukuran 3,3 x 4.2 cm dengan ukuran maksimal Resolusi 300 Pixel dan dari studio Foto (bukan dari HP).
  4. Foto dikirim 2 jenis : berwarna (background merah) dan hitam putih(lihat contoh).
  5. Foto Mahasiswa menggunakan jas hitam dan tidak boleh terlihat gigi.
  6. Foto Bagi mahasiswi yang berjilbab harap menggunakan kerudung hitam dan tidak bercadar.
  7. Foto tidak dalam posisi miring atau selfi.
  8. File foto WAJIB dalam bentuk jpg diberi nama = NIM_Nama_BW (untuk hitam putih), NIM_Nama_BG (untuk Background merah)
  9. File Ijasah, KTP dan Foto diemail ke sekretariat : pascasarjana@budiluhur.ac.id  dengan Format Subject Email : Prodi_NIM_nama
    contoh: MKOM_1911600123_Joko Widodo

Pengiriman foto paling lambat Jum’at, 10 Januari 2022 jam 16.00.

Contoh Foto :

Terimakasih.