Pengumuman Pengumpulan Foto Digital untuk Pembuatan KTM ( Prodi Magister Manajemen, Magister Akuntansi, Magister Ilmu Komputer dan Magister Ilmu Komunikasi) semester Genap 2021/2022

Sehubungan dengan adanya pencetakan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang bekerja sama dengan Bank BNI (TapCash), maka diberitahukan kepada mahasiswa aktif Program Magister seluruh prodi Universitas Budi Luhur  yang belum mempunyai KTM untuk mengirim pas foto terakhir via email ke alamat fotopasca@budiluhur.ac.id dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Ukuran 2 x 2.5 cm
2. Bit depth 32-bit
3. Format jpeg
4. Background foto merah
5. Format nama file pasfoto
<NIM>-Nama Mahasiswa (maksimal 17 karakterter masuk spasi)
Contoh :
2111600123-Joko Wiyono.jpeg
2111601494-Almira Veranda M.jpeg

6. Jika mahasiswa sudah pernah mengirimkan foto namun sampai dengan saat ini KTM belum tersedia, harap mengirimkan foto dengan kualitas yang lebih baik ke alamat email tersebut.

Batas pengiriman paling lambat 31 Maret 2022.

Jika mahasiswa mengirimkan melewati tanggal tersebut akan dimasukan dalam pembuatan KTM di semester selanjutnya.

Demikian harap menjadi perhatian.

Terimakasih