Syarat Pengambilan Ijasah dan Transkrip Nilai

Pengumuman Pengambilan Ijasah Oktober 2015

Berdasarkan Pengumuman Direktur Program Pascasarjana No. N/UBL/PPS/000/004/09/15 , maka diberitahukan kepada wisudawan Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen, Magister Ilmu Komputer, Magister Akuntansi dan Magister Ilmu Komunikasi periode Oktober 2015, bahwa syarat pengambilan ijasah adalah sebagai berikut :

1. Sudah menyerahkan hardcover tesis dan CD serta fotocopy Tesis yang berhalaman romawi dan daftar pustaka (rangkap 4)
  2. Bebas perpustakaan S2
  3. Menyerahkan Kuisioner Program Studi, (jika belum memiliki silahkan download disini : KUESIONER ALUMNI MM , KUESIONER ALUMNI MKOM , KUESIONER ALUMNI MAKSI , KUESIONER ALUMNI MIKOM
  4. Menyerahkan bukti cetakan sudah mengisi kuisioner online (tracer study) pada laman http://alumnibl.budiluhur.ac.id
  5. Sumbangan dengan judul buku sesuai dengan konsentrasi mahasiswa yang bersangkutan
  6. Judul buku dapat dilihat di sekretariat Program Pascasarjana.