Persyaratan Foto Ijazah Mahasiswa Program Magister Universitas Budi Luhur untuk Wisuda Genap 2020/2021

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Magister yang terdaftar sebagai peserta Yudisium Genap 2020/2021 , mohon untuk segera menyerahkan foto untuk Ijasah dengan ketentuan sebagi berikut :

1. Foto ukuran 3,3 x 4.2 cm dengan ukuran maksimal Resolusi 300 Pixel dan dari studio Foto (bukan dari HP).
  2. Foto dikirim 2 jenis : berwarna (background merah) dan hitam putih(lihat contoh).
  3. Mahasiswa menggunakan jas hitam dan tidak boleh terlihat gigi.
  4. Bagi mahasiswi yang berjilbab harap menggunakan kerudung hitam dan tidak bercadar.
  5. Foto tidak dalam best replica watches posisi miring atau selfi.
  6. Foto dalam format JPG diemail ke sekretariat : pascasarjana@budiluhur.ac.id  dengan Format Subject : Prodi_NIM_nama contoh: MKOM_1911600123_Joko Widodo , pastikan yang dikirim diberi nama dengan : NIM_Nama.
  7. Pengiriman foto paling lambat Jum’at, 17 September 2021 jam 16.00.