LINK Pemilihan Dosen Pembimbing Tesis Magister Ilmu Komputer Universitas Budi Luhur GASAL 2019/2020

MASA PENGISISAN FORM INI Mulai dari 20 Agustus 2019 pukul 13.00 sampai dengan 31 Agustus 2019 pukul 16.00.

Pendaftaran lewat dari tanggal  31 Agustus 2019, bisa dilakukan dengan datang langsung ke Sekretaris Prodi MKom, mulai tanggal 1 – 7 September 2019.

Form ini HANYA menampung entrian NAMUN TIDAK MEMVALIDASI apakah dosen penuh atau tersedia.

Informasi Dosen Pembimbing yang terpilih akan diumumkan melalui website dan Facebook Pascasarjana yang didaftarkan pada FORM ini, dan mulai dipublish mulai tanggal 29 Februari 2019 .

Jika ada mahasiswa yang PEMBAYARAN BELUM MENCAPAI 85% DILARANG mengisi FORM ini, jika tetap mengisi maka permintaan TIDAK BISA DIPROSES.

Mahasiswa HANYA boleh mengisi 1 kali SESUAI WAKTU yang ditetapkan, jika lebih dari satu kali maka entri an ke dua dan seterusnya SERTA entrianTIDAK SESUAI WAKTU yang di tetapkan maka TIDAK AKAN DI PROSES

Berikut LINK Google Form tersebut :

Nama Dosen Pembimbing :